Diumumkan kepada seluruh mahasiswa S1 Program Studi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Jember yang menempuh Tugas Akhir (TA) harap segera mendaftarkan diri.

Berikut adalah pengumuman dari Ketua Program Studi Teknik Sipil :

1. Pendaftaran Wisuda Terakhir Tanggal 18 Pebruari 2017 (PERIODE 2016 1).

2. Wisuda akan dilaksanakan pada tanggal 18 Maret 2017.

(Mahasiswa yang Mengikuti WISUDA adalah Mahasiswa yang telah dinyatakan LULUS).

3. Mahasiswa dinyatakan LULUS, JIKA BENDEL SKRIPSI SUDAH di tanda tangani dan di serahkan ke PERPUSTAKAAN dan PRODI.

Demikian pemberitahuan dari Ketua Program Studi Teknik Sipil. Diharapkan Mahasiswa segera melengkapi persyaratan yang sudah ditentukan.

Jangan patah semangat untuk meraih masa depanmu.

" Orang orang yang berhenti belajar, akan menjadi pemilik masa lalu. Orang orang yang terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan ".

Jember, 18 Januari 2017

Ketua Program Studi Teknik Sipil,

Irawati, ST., MT.

NIP. 05 12 417

TEKNIK SIPIL UNMUH JEMBER MENGADAKAN PELATIHAN LABORAN

Program Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Jember mengadakan pelatihan bagi laboran dan asisten laboratorium guna meningkatkan kemampuan di bidang ketekniksipilan khususnya keairan. Pelatihan ini di laksanakan selama dua hari pada tanggal 26 - 27 November 2016 di Universitas Muhammadiyah Jember.

Diumumkan kepada Seluruh Mahasiswa S1 Program Studi Teknik sipil Universitas Muhammadiyah Jember, bahwa WISUDA akan dilaksanakan pada tanggal 18 Maret 2017. Bagi mahasiswa semester akhir yang masih belum mendaftarkan diri untuk ujian TA (Tugas Akhir), Harapa SEGERA mendaftarkan diri ke Ruang Program Studi Teknik Sipil.

Batas Akhir Ujian TA(TUGAS AKHIR) : 18 Februari 2017.

Terimakasih.

Jember, 9 Januari 2017